top of page

Abends
17:30-23:00 

Teller3.jpg

ZUERST.....

 

Pilz-Sellerie-Tartare /Liebstöckelmayo/Fenchelstroh 14,-

 

Gebeizter Label-Rough-Lachs/Kürbis-Terrine/Avocadocreme 17,-

 

Gebackenes Kalbsbries/Wildkräutersalat/Berglinsen 18,-

 

Asiatisches Beef Tartare/Wasabicreme/Spitzpaprika 18,-

 

Gansl-Leber-Parfait/Quittengel/Balsamico-Brombeere 14,-

​

​

UND DANN.....

 

Innviertler Grammelknödel/Bratl-Jus/Chili-Kraut 18,-

 

Mariniertes ausgelöstes Backhendl/Erdäpfel-Vogerlsalat 21,-

 

Rinderfiletspitzen/Portweinjus/Cremolata/Gnocci 28,-

 

Zanderfilet/Pastinakenpüree/Wasabi-Apfel/Beure Blanc 28,-

 

Gnocchi cacio Pepe/Pecorino/Babyspinat/confierter Dotter 18,-

 

Gans‘l/Apfel-Beeren-Rotkraut/Erdäpfelknödel/Bratapfel 38,-

 

 

ZUM SCHLUSS....

 

Kaiserschmarrn/Zwetschkenröster/Vanille-Kardamoneis 12,-

 

Topfensoufflé/Beerenröster/Heidelbeereis 12,-

©2023 von NidoBistro

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page