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Abends
17:30-23:00

ZUERST.....
Bretonische Sardinen/Käferbohnen-Hummus /Weinviertler Lardo 14,-
Langos mit Tomaten/Büffelmozzarela/Pinienkerne 14,-
Kroketten von der Räucherforelle mit Melanzani-Salat
und Bohnencreme 16,-
Vitello Tonnato/Kapern/Rucola 16,-
Marinierter Kalbskopf/gegrillter Oktopus/Lauch/Chili-Aioli 18,-
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UND DANN.....
Ofenkarfiol/Kicherbsenpüree/Miso-Melanzani 18,-
Gebratener Seehecht/Rote Rüben-Risotto/Curry-Kürbis 24,-
Cordon bleu vom Duroc Schwein/Preiselbeeren/
Erdäpfel-Vogerlsalat 21,-
Rinderfiletspitzen/Kräuterkartoffeln/Rucola/Parmesan 28,-
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel/Nußbutter-Erdäpfelpüree 21,-
ZUM SCHLUSS....
Warmer Italienischer Schokokuchen/Himbeersorbet/Vanillecreme 10.-
Topfenknödel/Mandelbrösel/Apfel-Zimteis 10,-
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