Abends
17:30-21:00
Vorweg:
Beef Tartare/Chili-Alioli/Ei 16,-
Fenchel-Orangen-Salat/Hummus/Feta 12,-
Bretonische Sardinen/Belugalinsen/Balsamico/
Paprika-Marmelade 12,-
Herbstlicher Salat/Kürbis/Apfel/Karamelisierter Ziegenkäse/Preiselbeerdressing 14,-
Danach:
Gnocchi/Orangencreme/Blattspinat/Rotkraut/Parmesan 16,-
Knuspriger Hecht/Haselnuss-Panade/Erdäpfel-
Gurkerl Tartare 19,-
Gegrillter Oktopus/Schwarze Bohnen/Chorizo/
confierte Zitrone 19,-
Geschmorte Rindsbackerl/Nussbutterpüree/
Herbstliches Gemüse 19,-
Und zum Schluss:
Warmer Schokoauflauf/Beerenröster/Mascarponecreme 9,-