top of page

Abends
17:30-23:00 

Teller3.jpg

ZUERST.....

 

Bretonische Sardinen/Käferbohnen-Hummus /Weinviertler Lardo 14,-

 

Langos mit Tomaten/Büffelmozzarela/Pinienkerne 14,-

 

Kroketten von der Räucherforelle mit Melanzani-Salat

und Bohnencreme 16,-

 

Vitello Tonnato/Kapern/Rucola 16,-

 

Marinierter Kalbskopf/gegrillter Oktopus/Lauch/Chili-Aioli 18,-

​

​

UND DANN.....

 

Ofenkarfiol/Kicherbsenpüree/Miso-Melanzani 18,-

 

Gebratener Seehecht/Rote Rüben-Risotto/Curry-Kürbis 24,-

 

Cordon bleu vom Duroc Schwein/Preiselbeeren/

Erdäpfel-Vogerlsalat 21,-

 

Rinderfiletspitzen/Kräuterkartoffeln/Rucola/Parmesan 28,-

 

Faschiertes Kalbsbutterschnitzel/Nußbutter-Erdäpfelpüree 21,-

 

 

ZUM SCHLUSS....

 

Warmer Italienischer Schokokuchen/Himbeersorbet/Vanillecreme 10.-

Topfenknödel/Mandelbrösel/Apfel-Zimteis 10,-

 

©2023 von NidoBistro

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page